黄昏双镖客

8.7 21406人评价

132 分钟 / 西部 / 赛尔乔·莱昂内(导演) / 克林特·伊斯特伍德 / 李·范·克里夫 / 吉安·玛丽亚·沃隆特 / 1965-12-18(意大利) 上映

黄昏双镖客的剧情简介

Indio(吉昂·马利亚·沃隆特 Gian Maria Volonté 饰)是一个穷凶极恶的通缉犯,他伙同他的团伙屡次作案,他有一个怀表,每次大开杀戒之前都会看一看表,表上有一个女人的照片。赏金猎人Manco(克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood 饰)正在追捕Indio,而另外一个赏金猎人Colonel Douglas Mortimer(李·范·克里夫 Lee Van Cleef 饰)也在追捕同样的目标。两人一开始都看对方不顺眼,后来才决定一起追捕Indio。两人得知Indio准备去抢劫银行,于是定下计谋,让Monco加入Indio的团队,之后再和Mortimer来个里应外合。后来两人不慎被Indio所抓获。到底Manco和Mortimer能否除掉Indio,而Indio怀表里那个女人又和Mortimer有何联系?
本片为意大利导演赛尔乔·莱翁内 Sergio Leone执导的“通心粉”西部片。

影人

黄昏双镖客的 预告片(1) 图片(362)

黄昏双镖客的短评(4969)

喜欢黄昏双镖客的人也喜欢

黄昏双镖客的影评(40)

推荐黄昏双镖客的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端