孤寒财主

6.3 235人评价

101 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 奇幻 / 理查德·唐纳(导演) / 比尔·默瑞 / Frank Cross / 凯伦·阿兰 / 1988-11-23 上映

孤寒财主的剧情简介

根据英国文豪狄更斯着名的小说《圣诞颂歌》改编,加上了现代的电视台背景和热闹非凡的特技镜头,变成一部具有警世效果的贺节喜剧。比尔.默里在片中饰演个性凉薄的电视台大亨弗兰克,一切唯利是图,为了提高节目收视率,就是哧死观众也在所不惜。就在耶诞节前夕,已经死了七年的老板拖着腐朽的身躯回来警告弗兰克,并预告他将有三名不速之客来访,包括带他巡访旧时生活和未来际遇的计程司机,带领他分亨亲情与爱情的小仙女,在电视现场扮演鬼魂的吓人妖怪。在这三个鬼魂的引导下,弗兰克终于明白了圣诞节的真谛。导演理查德.唐纳的手法虽有点夸张,但精彩的特技和男主角的喜感演出仍然吸引观众。

影人

孤寒财主的 图片(29)

孤寒财主的短评(69)

喜欢孤寒财主的人也喜欢

孤寒财主的影评(1)

推荐孤寒财主的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端