53
邦蒂富尔之行
The Trip to Bountiful(1985)
美国 / 剧情 / 1985-12-20上映 / 片长108 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.0 196人评价

剧情简介

瓦茨太太再也不愿和脾气不好的儿媳杰西、儿子路迪生活在一起了,一天,她悄悄离开家,踏上她朝思暮想的故乡“邦蒂富尔”之途,但邦蒂富尔早已名存实亡了,无论火车还是汽车站,行车表上都没有这一站,一位好心的镇长开车送她到了邦蒂富尔,眼前的邦蒂富尔:居民全部走光,房屋早已变成了废墟,久已荒芜的棉田里长满了杂草和野花。瓦茨太太在她家门前留连忘返……
杰拉尔丁·佩奇扮演的卡里·瓦茨,创造了一个丰满动人的形象,它不仅仅表现一个女人,更表现出了她的一生。她富有魅力的表演与整部影片融为一体,使她的第八次奥斯卡奖提名终于修成正果,获第58届奥斯卡最佳女演员奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评