99+
待客之道
Our Hospitality(1923)
美国 / 喜剧 / 家庭 / 1923-11-19上映 / 片长73 分钟(1995 alternate version)
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 2200人评价

剧情简介

美国曾经有“家族世仇”的传统,马凯和康菲尔就是两个世代仇杀不止的家族,1810年,约翰·马凯与詹姆斯·康菲尔在雨夜中交火,双双身亡。约翰的遗孀为了让儿子摆脱世仇,带幼子远赴纽约生活,而詹姆斯的父亲则发誓将两个孙子养大以后报仇。
二十年后,威利·马凯(巴斯特·基顿 Buster Keaton 饰)长大成人,他要赶回老家继承父亲的遗产,在经历了一场缓慢又状况百出的火车旅行之后,威利与同行的姑娘维吉妮亚结为朋友。到达目的地的威利拜访维吉妮亚家,而这位姑娘居然是康菲尔一家的小女儿,维吉妮亚的两个哥哥在知晓威利身份以后要加害他,但是“待客之道”的传统让他们不能在家中下手,于是威利赖在康菲尔家中以求自保……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评