7
乌龟和兔子
The Tortoise and the Hare(1935)
美国 / 动画 / 短片 / 喜剧 / 1935-01-05上映 / 片长9 分钟

剧情简介

热闹的森林里正在举行跑步比赛,参赛双方实力悬殊。一边是有蓝色飞毛腿之称的巨兔,另一边老态龙钟、步履蹒跚的老乌龟。巨兔傲慢无礼,丝毫不把这个无精打采的老家伙放在眼里,甚至对其肆无忌惮地嘲弄。老乌龟性格善良,对巨兔的恶意玩笑似乎全无知觉。随着一声枪响,巨兔如旋风一般冲出起跑线,而他的对手则被巨大的声响吓得缩入壳中。对手的软弱更令巨兔的傲慢肆意膨胀,他或者躺在路边睡觉,或者和赛道边上的小母兔们调情,或者炫耀其敏捷的身手。老乌龟则一如既往,坚定地向终点跑去……
本片荣获1935年奥斯卡金像奖最佳动画短片奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评