66
鼠胆龙威
鼠膽龍威(1995)
中国香港 / 动作 / 喜剧 / 犯罪 / 1995-07-01(中国香港)上映 / 片长101分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 27326人评价

剧情简介

爆破专家李杰(李连杰 饰)一次因执行任务判断失误,亲眼目睹妻儿被活活炸死,伤心欲绝辞去公职,一面寻找杀死妻儿的凶手,一面化名大胆,为天皇巨星龙威(张学友 饰)出任保镖及替身,不时为他演出亡命的镜头。除了记得凶手的声音之外,并无其它线索。电视台主持人乐慧贞(邱淑贞 饰)对龙威的表演有所怀疑,因此不惜日夜跟从。龙威受邀参加一个大型珠宝展览会,自称医生(王霄 饰)的匪徒正策划盗取展览会钻饰,并派助手朱菲(周嘉玲 饰)混入酒店当公关作卧底。钻饰展览当日,李杰护送龙威到场后就离开,回家途中偶然在车上认出了医生的声音,于是拼命返回狂追匪徒,演绎了一场生死混战……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评