25
天老地荒不了情
Magnificent Obsession(1954)
美国 / 剧情 / 爱情 / 1954-08-07上映 / 片长108 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 369人评价

剧情简介

鲍勃(洛克•哈德森 Rock Hudson 饰)是一个整日里游手好闲的花花公子。一次搭乘潜艇出海是,鲍勃遭遇了海难,警方带来了镇上的唯一一个人工呼吸器,救了鲍勃一名。但医院院长菲利普却在同时病发,因为没有呼吸器而死去了。得知 了这一消息,鲍勃感到十分内疚,他决定倾其所有来帮助菲利普的遗孀海伦(简•怀曼 Jane Wyman 饰)。
然而,菲利普的好意却意外的令海伦双目失明。鲍勃隐姓埋名陪伴在失明的海伦的身边,在不知道鲍勃的真实身份的情况下,海伦对鲍勃渐渐产生了好感。最终,鲍勃表明了身份希望海伦能够嫁给他,在得知了一切的真相后,海伦选择了离开。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评