布朗克斯的故事

8.6 5279人评价

121 分钟 / 犯罪 / 剧情 / 罗伯特·德尼罗(导演) / 罗伯特·德尼罗 / 查兹·帕尔明特瑞 / 李洛·布兰卡托 / 1993-09-14 上映

布朗克斯的故事的剧情简介

1960年代,纽约意大利人集结的布朗克斯区。黑帮老大辛尼(查兹·帕尔明特瑞 Chazz Palminteri饰)是当地赫赫有名的帮会人物。在一宗凶杀案现场,九岁的男孩安奴(弗朗西斯·卡普拉 Francis Capra饰)目睹了这一切。为了街区的名誉,安奴拒绝供出凶手就是辛尼,此事促使他俩展开一段俨如父子般的忘年友情。然而安奴的父亲罗兰逊(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro饰)对此却并不赞成,唯恐儿子误入歧途。八年后,十七岁的安奴(李洛·布兰卡托 Lillo Brancato饰)已经成长为一名英俊少年。辛尼的势力正在逐渐扩大,安奴对辛尼愈发崇拜,对黑帮生活也更加向往。诚实正直的罗兰逊对儿子的忧虑越来越重。
由奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗执导的电影处女作《布朗克斯的故事》,入围1993年第50届威尼斯国际电影节金狮奖。

影人

广告

布朗克斯的故事的 图片(42)

布朗克斯的故事的短评(1605)

喜欢布朗克斯的故事的人也喜欢

布朗克斯的故事的影评(29)

广告

推荐布朗克斯的故事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端