99+
笑侠楚留香
笑俠楚留香(1993)
中国香港 / 喜剧 / 动作 / 1993-03-11上映 / 片长95分钟

剧情简介

楚留香(郭富城 饰)风流倜傥,武功高强,更有三位娇巧师妹红袖(袁咏仪 饰)、蓉蓉(叶蕴仪 饰)、甜儿相伴。其师独孤求败(徐少强 饰)为应对同少林的十年一战之约,派出楚留香与少林高徒无花(邱淑贞 饰)对决。楚留香在比武中手下留情使无花感佩,更于路结识胡铁花(温兆伦 饰)和杀手中原一点红(袁洁莹 饰),为了追随神秘女子昙花(邱淑贞 饰),楚留香与师妹等人失散。与此同时,十七年前败于中原三大高手的东瀛武士天枫十四郎遗孤蝙蝠公子窃得神水宫主(张敏 饰)宝物天一圣水,他先后杀害独孤求败、魔教教主、少林方丈,并将楚留香重伤,在江湖中掀起血雨腥风。得到无花相助的楚留香赶赴神水宫,与蝙蝠公子最后决战……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评