窈窕奶爸

7.8 11856人评价

125 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 家庭 / 克里斯·哥伦布(导演) / 罗宾·威廉姆斯 / 莎莉·菲尔德 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 1993-11-24 上映

窈窕奶爸的剧情简介

丹尼尔•希拉德(罗宾•威廉斯 饰)因与同事产生摩擦而辞掉了配音员的工作。家中可爱的孩子给了他十足的快乐,于是丹尼尔在儿子生日的时候,与孩子们疯狂的玩耍起来。当妻子米兰(莎莉•菲尔德 饰)达看到家中一片狼藉后十分生气。面对不争气的丈夫,米兰达决定与之离婚,因为没有工作,丹尼尔也失去了孩子的抚养权。
丹尼尔对孩子们无比思念,突发奇想乔装成一名老太太——道特菲尔太太应聘成为妻子家中的佣人。不懂家务的丹尼尔闹出了不少的笑话,却无形中为米兰达减轻了负担,孩子们也开始依赖这名“老太太”,“道特菲尔太太”成为了他们家中的重要一员,丹尼尔也因此改变了不少。
但面对米兰达的新男友的恋情,“道特菲尔太太”暗中捣乱。米兰达生日当天,丹尼尔需要以真实身份与“道特菲尔太太”的身份周旋与电视台主管与米兰达之间,使他狼狈不看。匆忙间会否被米兰达识破身份呢?

影人

窈窕奶爸的 图片(172)

窈窕奶爸的短评(2038)

喜欢窈窕奶爸的人也喜欢

窈窕奶爸的影评(22)

推荐窈窕奶爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端