圣诞老人

7.4 409人评价

97 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 家庭 / John Pasquin(导演) / 蒂姆·艾伦 / 温迪·古逊 / 祖德·莱茵霍尔德 / 1994-11-11 上映

圣诞老人的剧情简介

斯科特(蒂姆·艾伦 Tim Allen 饰)拥有一段失败的婚姻,离婚之后,儿子查理(艾力克·洛伊德 Eric Lloyd 饰)跟着母亲劳拉(温迪·古逊 Wendy Crewson 饰)生活。探视日很快就到了,斯科特兴致勃勃的准备去享受和儿子之间相处的短暂时光,但正当他准备出门之时,却发现有一个人在他家的屋顶上鬼鬼祟祟的不知道干着什么。斯科特一声大喝吓得屋顶上的人跌落下来,这时斯科特才震惊的发现,这个人居然是圣诞老人。
斯科特令圣诞老人无法工作,为了赎罪,他只能代替他成为新的圣诞老人,就这样,和查理一起,斯科特来到了圣诞老人的大本营,在这里,斯科特必须学习如何成为一名合格的圣诞老人。

影人

圣诞老人的 图片(19)

圣诞老人的短评(98)

喜欢圣诞老人的人也喜欢

推荐圣诞老人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端