5
第六感女神
The Muse(1999)
美国 / 喜剧 / 1999-08-27上映 / 片长97 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.2 767人评价

剧情简介

曾经荣获奥斯卡人道主义奖的大编剧史蒂文(艾伯特·布鲁克斯 Albert Brooks 饰),如今却沦为了无人问津的无名小卒,个中滋味,他只有自己默默咀嚼。在好友杰克(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)的引荐下,史蒂文结识了美丽性感的莎拉(莎朗·斯通 Sharon Stone 饰),杰克告诉史蒂文,当初正是由于莎拉这位“缪斯”的存在,他才取得现今如日中天的地位。
莎拉乖僻又古怪的性格惹得史蒂文十分恼火,她不断的向史蒂文提出各种各样的要求,也逐渐侵蚀着史蒂文的生活。史蒂文正在写一个剧本,当他向莎拉请教情节走向时,莎拉却要求史蒂文带她去水族馆,而正是在那里,史蒂文获得了巨大的灵感,也开始明白了莎拉并非招摇撞骗之徒。在莎拉的影响之下,史蒂文逐渐在工作中找回了自信,再一次抵达了事业的顶峰。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评