91
看狗在说话
Homeward Bound: The Incredible Journey(1993)
美国 / 冒险 / 剧情 / 家庭 / 1993-02-03(美国)上映 / 片长84 分钟

剧情简介

钱斯(迈克尔·J·福克斯 Michael J. Fox 配音)、塞西(莎莉·菲尔德 Sally Field 配音)和阴影(唐·阿米契 Don Ameche 配音)是三位相处多年的好友,彼此之间感情十分要好。不过,值得一提的是,它们三位并非人类,而是小主人莫利(Mariah Milner 饰)饲养的宠物。
某日,由于工作的关系,莫利的父母将这两狗一猫暂时寄养在朋友的农场中,然而,早就习惯了主人日日陪伴的他们误以为遭到了抛弃,心中充满了不安和恐惧,三位小能手决定联合起来踏上旅途,靠自己的力量找到回家的路。对于三只动物来说,这一路充满了变故与风险,凭借着小小的身躯,它们真的能够如愿回到主人的怀抱吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评