日本的黑色夏天冤罪

7.0 48人评价

119分钟 / 剧情 / 熊井启(导演) / 中井贵一 / 细川直美 / 远野凪子 / 2001-03-24(日本) 上映

日本的黑色夏天冤罪的剧情简介

两个高中广播电视俱乐部的学生来到当地电视台对《新闻快报》节目组进行采访。这里在一年前曾发生过一起致命毒气泄漏事件,而当时各大媒体对此进行了错误的报道。这两个学生此次就是要拍摄一部关于此事的纪录片 ,意欲揭开毒气事件的事实真相。
在事发当天,警方在无确切谋杀嫌疑人的情况下搜查了第一报案者kanbe先生的家,发现并没收了一些化学试剂。一时各大媒体都把怀疑的矛头指向了他。记者们在收集信息的过程中,肯定了像Kanbe这样的普通老百姓是不可能在有限的条件下自己制造这种致命毒气的。最后经过科学的鉴定,终于确定该毒气就是沙林。于是,在证据不足的情况下,警方放弃了对Kanbe的指控。
翌年发生了骇人听闻的东京地铁沙林毒气事件,经调查是一邪教组织所为,在松本发生的毒气案也随之真相大白。Kanbe先生终于洗脱了罪名,还了自己一个清白。

影人

日本的黑色夏天冤罪的 图片(5)

日本的黑色夏天冤罪的短评(17)

喜欢日本的黑色夏天冤罪的人也喜欢

推荐日本的黑色夏天冤罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端