巨蟒与圣杯

7.9 14627人评价

91分钟 / 喜剧 / 奇幻 / 冒险 / 特瑞·吉列姆(导演) / 特瑞·琼斯(导演) / 格雷厄姆·查普曼 / 约翰·克立斯 / 艾瑞克·爱都 / 1975-04-03 上映

巨蟒与圣杯的剧情简介

带着敲椰子壳的仆人,亚瑟王(格雷厄姆·查普曼 Graham Chapman 饰)假装骑着马寻找骑士和城堡,一路看尽民不聊生的景象,和各种鸡同鸭讲的民众交流,最后招揽到一群圆桌骑士。他们一起假装骑着马,到了卡米洛特城堡,在城堡外,他们遇见天上浮现的上帝,要求他们去寻找圣杯。他们试图用“木獾记”攻陷一座法国人的城堡,但是却忘记藏身在木獾里,最终被法国人打得落花流水。经历失败的亚瑟王与骑士们开始分头行动,寻找圣杯的任务意义重大,更多不靠谱的人和事一路等待这群不靠谱的骑士们……
本片是唯一一部进入IMDB前50排名的“无厘头”电影。片中“巨蟒团”六名核心成员每人出演了4-10个角色,包揽片中大部分角色。

影人

巨蟒与圣杯的 预告片(2) 图片(204)

巨蟒与圣杯的短评(5491)

喜欢巨蟒与圣杯的人也喜欢

巨蟒与圣杯的影评(32)

推荐巨蟒与圣杯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端