85
嗜血狂魔
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money(1999)
美国 / 犯罪 / 惊悚 / 恐怖 / 2002-05-03上映 / 片长88 分钟

剧情简介

恶名昭彰的大盗路瑟逃狱成功,号召昔日狐群狗党巴克一票合组五人帮,准备重出江湖洗劫墨西哥银行。他们相约德州边境的野狼汽车旅馆,巴克一伙早早抵达,闲闲没事打炮看A片;路瑟命运乖违,在赶往旅馆会合途中,半路撞上吸血蝙蝠,又遭「大奶酒吧」吸血鬼一口咬定,变身吸血一族。   于是,五人相见欢,「口口相传」,只差巴克没被染指。吸血鬼抢银行超狠、超凶、超猛,警察的子弹完全没路用,血光四溅、吸血鬼个个原形毕露,巴克这才发现苗头不对,赶紧联手警察头头,展开人鬼大战……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评