67
裸吻
The Naked Kiss(1964)
美国 / 剧情 / 犯罪 / 惊悚 / 1964-10-29上映 / 片长90 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 996人评价

剧情简介

美国导演塞缪尔·福勒1964年作品,黑白片,片长91分钟。夜总会女郎凯莉为了摆脱往事的困扰而来到了一座陌生的小镇。在经历了一系列波折后,她不但拥有了安稳的工作,还与一富家子弟坠入爱河。可正当她以为找到了幸福,却惊恐地发现……
塞缪尔·福勒是美国最著名的B级片导演之一(B级片即一种成本较低的影院加映片),他始终坚持着自己黑色、暴力的电影风格,宁可几年息影也从不向片商妥协退让。塞缪尔·福勒在美国乃至世界独立制片界都享有极高的地位,他的影片受到戈达尔的高度赞扬,丹尼斯·霍普曾指导过以他为题材的影片《最后的电影》,贾木许、塔伦蒂诺等年轻导演也一直把他视为偶像。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评