6
一个快乐的夏天
Hon dansade en sommar(1951)
瑞典 / 剧情 / 爱情 / 1951-12-17(瑞典)上映 / 片长103 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 79人评价

剧情简介

格兰(福尔谢·松德奎斯特 Folke Sundquist 饰)是衔着金汤匙出生的富家少爷,暑假来临,他前往叔叔的农场度假,在那里,他邂逅了17岁的美丽姑娘克斯汀(厄拉·亚科布松 Ulla Jacobsson 饰)。很快,开朗幽默的格兰就在小镇上交到了朋友——一群和他差不多大的青少年们,他们决定一起找点乐子,建造一间青年俱乐部。
可是,格兰的计划遭到了神父的强烈反对,在神父看来,他们整天游手好闲的生活会毁掉他们的人生。最终,格兰还是从叔叔那里得到了一间闲置的粮仓作为俱乐部的根据地,与此同时,他和克斯汀也渐渐坠入了爱河,然而,身份差异巨大的两人,他们的情路会顺利吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评