99+
历劫佳人
Touch of Evil(1958)
美国 / 犯罪 / 黑色电影 / 惊悚 / 1958-04-23(美国)上映 / 片长95分钟(剧场版)
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 6909人评价

剧情简介

缉毒官员Newlyweds Miguel "Mike" Vargas(查尔登·海斯顿 Charlton Heston 饰)和他的妻子Susie(珍妮特·利 Janet Leigh 饰)来到了美国和墨西哥的边界。马路上发生了一起汽车爆炸事件,Vargas认为这起案件跟毒贩子有关,遂和当地的警察们一起展开了调查。Hank Quinlan(奥逊·威尔斯 Orson Welles 饰)是警察队长,在当地名声甚响。当地警方把嫌疑集中在一个叫Sanchez的人身上,Vargas却在Sanchez的家中发现了证明他不是犯人的证据。然而Quinlan执意认为Sanchez就是犯人。Vargas研究了以前Quinlan办过的案件,对这个赫赫有名的警察队长产生了不少疑问。而Vargas的妻子Susie在旅馆里却被一帮人所绑架并陷害,Vargas怀疑这一切的背后都是Quinlan在操纵。Vargas在和Quinlan的对抗中会有怎样的结局?
本片由执导了《公民凯恩》的奥逊·威尔斯自编自导自演,共有三个版本:1958年发行的版本,1976年的加长版,1998年发现的可能更符合威尔斯想法的版本。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评