7
吾爱吾父
Dad(1989)
美国 / 剧情 / 喜剧 / 1989-10-27(美国)上映 / 片长117分钟

剧情简介

杰克(杰克·莱蒙 Jack Lemmon 饰)和妻子贝蒂(奥林匹亚·杜卡基斯 Olympia Dukakis 饰)结婚已经几十年之久了,在这几十年里,贝蒂把杰克照顾的无比的周到,杰克也早已经习惯了被妻子安排得井井有条的生活。然而意外发生了,一天,贝蒂因为突发心脏病而住进了医院,得知此消息,在外打拼的孩子们纷纷回到了父母的身边。
贝蒂希望能够向杰克隐瞒自己的病情,但是夫妻两人之间的默契令杰克还是知道了真相。失去了贝蒂的照顾,杰克的生活陷入了一片混乱之中,此时大儿子琼恩(特德·丹森 Ted Danson 饰)决定放下手头的工作,留在父亲身边帮助父亲的生活重新步入正轨。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评