军官与绅士

7.5 1032人评价

124 分钟 / 剧情 / 爱情 / 泰勒·海克福德(导演) / 理查·基尔 / 德博拉·温格 / 大卫·凯斯 / 1982-08-13 上映

军官与绅士的剧情简介

梅约(理查·基尔 Richard Gere 饰)是一名预备海军飞行员,一次偶然中,他和朋友希德(大卫·凯斯 David Keith 饰)结识了名叫保拉(德博拉·温格 Debra Winger 饰)和琳奈特(丽萨·布伦特 Lisa Blount 饰)的两位女子,四人共度了一段充满了快乐的时光。
训练营里的生活非常之苦,要命的是,梅约竟然落到了从来都是以严格著称的福里(小路易斯·格赛特 Louis Gossett Jr. 饰)手里,境遇可想而知。琳奈特一心想傍一个飞行管,而保拉却深深的爱上了梅约,可是为了自己的前途,梅约和保拉最终还是分手了。琳奈特怀孕的消息让希德放弃了自己的大好前程,决定和琳奈特共度余生,可是,琳奈特已经不想再理会如今只是一介凡夫俗子的希德,不仅如此,她怀孕的消息也系捏造。受到了深深伤害的希德选择了自杀,而目睹这一切的梅约则失去了对保拉的信任。

影人

军官与绅士的 图片(101)

军官与绅士的短评(296)

喜欢军官与绅士的人也喜欢

军官与绅士的影评(5)

推荐军官与绅士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端