32
凄艳断肠花
The Paradine Case(1947)
美国 / 犯罪 / 惊悚 / 1947-12-31上映 / 片长125 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 784人评价

剧情简介

帕拉丁夫人(阿莉达·瓦莉 Alida Valli 饰)被控告杀害了自己的丈夫,她找来了名叫安东尼(格利高里·派克 Gregory Peck 饰)的知名律师为自己辩护。随着交往的深入,安东尼发现自己竟然渐渐地爱上了美艳的帕拉丁夫人,然而安东尼已经娶了单纯善良的妻子盖伊(安·托德 Ann Todd 饰),每每想到妻子的脸庞,安东尼的心里就感到格外内疚。
然而,对于帕拉丁夫人的迷恋战胜了安东尼的内疚感,一次偶然中,安东尼发现帕拉丁夫人身旁的仆人安德鲁(路易斯·乔丹 Louis Jourdan 饰)最有嫌疑,尽管并没有安德鲁就是凶手的确凿证据,但嫁祸于安德鲁的确是能够让帕拉丁夫人脱罪的最好方式。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评