99+
皇家师姐
皇家师姐(1985)
中国香港 / 动作 / 1985-11-30上映 / 片长Hong Kong: 93 分钟

剧情简介

督察吴落茜(杨紫琼 饰)身手敏捷、嫉恶如仇,某日在赴约时惊见身为伦敦方面调查员的好友身死,原来该调查员因掌握了田氏集团假合约的胶片而被杀。当日,胶片被闯入宾馆的小偷散利痛(孟海 饰)、止立消(岑建勋 饰)无意中盗走,二人将带有胶片的护照交与师兄弟脱苦海(徐克 饰)加工贩卖。同时,伦敦方面派出女警麦瑞(罗芙洛 饰)赴港调查调查员遇害一案。脱苦海师兄弟三人为了摆脱自己调查员遇害一案的嫌疑,选择向警方告密,结果被假护照买家寻仇。而一直在暗中计划夺回胶片的田氏集团,亦派出杀手追踪脱苦海师兄弟的下落,吴落茜与麦瑞的女警组合只得与脱苦海等人以及田氏集团斗智斗勇……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评