26
最后的星空战士
The Last Starfighter(1984)
美国 / 动作 / 冒险 / 家庭 / 1984-07-13(美国)上映 / 片长101 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 366人评价

剧情简介

艾利克斯(兰斯·盖斯特 Lance Guest 饰)生活在一个特殊的家庭之中,头脑十分灵活的他是一名电子游戏高手,可是虽然在游戏世界里艾利克斯能够叱咤风云,但在现实中,他申请奖学金却遭到了学校的拒绝。
一天,艾利克斯遇见了一位自称为游戏公司制作人的神秘男子,就此接触到了名为“斗士”的游戏,在稀里糊涂之中,艾利克斯成为了一名斗士,并且学习了一系列的战斗技能。当艾利克斯回到家中后,震惊的发现自己的家园遭到了外星人的入侵,与此同时,在斗士的游戏世界中,他的同僚们也惨遭杀害。现在,艾利克斯是唯一一个能够抵挡外星人入侵的人了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评