纳粹追凶

7.1 2791人评价

111 分钟 / 剧情 / 惊悚 / 布莱恩·辛格(导演) / 布拉德·兰弗洛 / 伊恩·麦克莱恩 / 乔舒亚·杰克逊 / 1998-10-23(美国) 上映

纳粹追凶的剧情简介

托特(布拉德·兰弗洛 Brad Renfro 饰)是一个十六岁的青年,和所有这个年纪的男孩一样,他活泼开朗,对世间万物充满了好奇,但有一股与生俱来的另类力量隐藏在他的灵魂之中。一次偶然中,托特发现了一个惊人的秘密,自己所居住的平静小镇上,居然住了一个曾经在二战时期犯下过累累罪行的前纳粹军官科特(伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen 饰)。
托特的这一发现并没有令他感到害怕,正相反,内心的悸动对他发出了召唤。托特找到科特,当面揭露了他所隐藏的罪行,但托特的目的却并非勒索或驱逐,而是要求对方将战争时期的所做所闻娓娓道来。在残酷和暴力的言语之下,一颗恶魔的心逐渐苏醒。

影人

纳粹追凶的 图片(74)

纳粹追凶的短评(965)

喜欢纳粹追凶的人也喜欢

纳粹追凶的影评(25)

推荐纳粹追凶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端