笑傲江湖2:东方不败

8.4 116380人评价

107分钟 / 剧情 / 爱情 / 武侠 / 程小东(导演) / 李连杰 / 林青霞 / 关之琳 / 1992-06-26(香港) 上映

笑傲江湖2:东方不败的剧情简介

令狐冲(李连杰饰)在按计划与日月神教的朋友会面后,将和小师妹岳灵珊(李嘉欣饰)等其他华山派师兄弟赴牛背山归隐退出江湖。路途中意外发现练就“葵花宝典”的东方不败(林青霞饰),但令狐冲不认识东方不败,误将对方当成一位美貌女子。后来几次相遇,还一道饮酒吟诗。
在同任盈盈(关之琳饰)、蓝凤凰(袁洁莹饰)会合后,几个月来江湖不平,大事连连。任我行为东方不败所囚禁,他们商量着夺回日月神教,便乔装进入浪人营打探,救出任我行。
另一边华山派弟子惨遭毒手,黑木崖上,令狐冲和一干人都想着报仇,他惊觉眼前人竟是东方不败……

影人

笑傲江湖2:东方不败的 图片(633)

笑傲江湖2:东方不败的短评(20100)

喜欢笑傲江湖2:东方不败的人也喜欢

笑傲江湖2:东方不败的影评(332)

提到这部电影的日记

推荐笑傲江湖2:东方不败的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端