99+
疾走天堂
Heaven(2002)
德国 / 意大利 / 美国 / 法国 / 英国 / 犯罪 / 剧情 / 爱情 / 2002-02-06(柏林电影节)上映 / 片长97分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.0 7676人评价

剧情简介

菲莉芭(凯特 布兰切特 Cate Blanchett 饰)为了替家人复仇,自制了定时炸弹,偷偷安放在毒贩的办公室内,并支开了不知情的女秘书。然而,不幸还是发生了。由于清洁工打扫,她并没有将仇人炸死,反而连累了4条无辜的生命。菲莉芭以为大仇得报,所以在被警方逮捕后,供认不讳, 毫无悔意。由于她坚持用英文,所以警局的书记员菲利普(吉尔瓦尼 雷比西 Giovanni Ribisi 饰)自愿做了翻译。在警方的严厉审讯中,她才了解真相,为此痛苦不已。菲利普也从中了解了她的身世遭遇:她曾给意大利警局不断写信,然而却石沉大海,因此她怀疑警局内也有人参与贩毒,知情人甚至要将她灭口。这时,菲利普偷偷地帮助她逃离了警察局,两个人在患难中建立了真挚的感情,并肩作战,揭开了一条贩毒的灰色利益链……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评