霹雳五号

8.6 11261人评价

98 分钟 / 喜剧 / 家庭 / 科幻 / 约翰·班德汉姆(导演) / 艾丽·西蒂 / 斯蒂夫·古根伯格 / 费舍·史蒂芬斯 / 1986-05-09 上映

霹雳五号的剧情简介

《霹雳五号》是1986年由新力影业旗下子公司——三星影业所推出的科幻喜剧片。
NOVA军火公司开发了五台战争用机器人,而其中一台机器人“No.5”有一天突然被雷打中,而之后便产生了自我意识,并且开始自称自己为“强尼五号”。它逃到了街上,却被人类视为一大威胁,而剩下四台机器人也在追杀它,它必须设法说服发明它的科学家“自己是一种生命,而不是战争用机器人”。在一次短路状况下闯入了热心保护动物的史蒂芬妮家中,并从与人交往的过程中学习到人类的智慧的人性,后来拒绝回到武器公司充当他们的杀人工具。

影人

广告

霹雳五号的 图片(110)

霹雳五号的短评(2237)

喜欢霹雳五号的人也喜欢

霹雳五号的影评(21)

广告

推荐霹雳五号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端