43
欲望城
White Mischief(1987)
英国 / 美国 / 犯罪 / 剧情 / 爱情 / 1988-02-17上映 / 片长107 分钟

剧情简介

英国贵族乔克爵士(乔斯•雅克兰德Joss Ackland 饰)邂逅了名为戴安娜(格列塔•斯卡奇Greta Scacchi 饰)的女子,虽然戴安娜要小乔克爵士整整三十岁,但这并不能阻挡两人坠入爱河,很快,他们便携手步入了婚姻的殿堂。
婚后,两人移民前往非洲殖民地国家肯尼亚居住,并且进入了当地的上流交际圈。很快戴安娜就发现,这个圈子里实际上充满了荒淫无度的糜烂风气。之后,戴安娜结识了名为艾罗尔(查里斯•丹斯Charles Dance 饰)的男子,两人之间产生了违背道德的感情,气急败坏的乔克杀死了艾罗尔,发现了真相的戴安娜悲愤的决定离开这个可怕的男人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢