心灵点滴

8.5 8125人评价

115分钟 / 剧情 / 喜剧 / 传记 / 汤姆·沙迪亚克(导演) / 罗宾·威廉姆斯 / 丹尼尔·伦敦 / 莫妮卡·波特 / 1998-12-25(美国) 上映

心灵点滴的剧情简介

亚当(罗宾•威廉斯 饰)想成为一名医生是在他的精神疾病痊愈之后,后来他进入了维吉尼亚医学院学习。可是院内的传统观念的限制使医生们开来都十分不近人情。他不屑于这种状态,于是他把欢笑看做是医治病人的一个重要处方。他总是穿着鲜艳的衣服,带着滑稽的装扮到学院去,为的就是能让每一位病人都开怀大笑。
校方对亚当的行为十分不满,但他还是冒着被勒令退学的危险坚持着自己那套理念。亚当需要克服的东西众多,从医路上又将有不同的挑战与不同的人与事在等着他,亚当仍不懈的为着梦想前行。

影人

心灵点滴的 图片(63)

心灵点滴的短评(2338)

喜欢心灵点滴的人也喜欢

心灵点滴的影评(61)

推荐心灵点滴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端