杀手之吻

7.1 2424人评价

67 分钟 / 犯罪 / 剧情 / 黑色电影 / 斯坦利·库布里克(导演) / 弗兰克·斯尔维拉 / Jamie Smith / Irene Kane / 1955-10-01 上映

杀手之吻的剧情简介

拳击手大卫•科登(Jamie Smith 饰)独自住在一间简陋的公寓出租房内,窗户对面住着一个美丽的舞女格萝蕾拉(Irene Kane 饰),大卫渐渐为之所吸引。
某晚大卫比赛归来,突然发现格萝蕾拉正要被人强暴,他冲进去拯救了心上人。原来强暴者是格萝蕾拉所在夜总会的老板(Frank Silvera 饰),为了生计不得不忍辱负重。两个失意之人情谊相合,遂约定离开伤心地,寻找他们的幸福。大卫外出筹集旅费,而夜总会老板在得知格萝蕾拉即将离开的消息时勃然大怒,派出打手绑架了她……
本片荣获1959年洛迦诺国际电影节最佳导演奖。

影人

杀手之吻的 图片(77)

杀手之吻的短评(867)

喜欢杀手之吻的人也喜欢

杀手之吻的影评(9)

推荐杀手之吻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端