油炸绿番茄

8.5 4918人评价

130分钟 / 剧情 / 乔恩·阿维奈(导演) / 凯西·贝茨 / 杰西卡·坦迪 / 玛丽·露易斯·帕克 / 1991-12-27(美国) 上映

油炸绿番茄的剧情简介

一次偶然中,失意的艾弗林(凯西·贝茨 Kathy Bates 饰)在养老院里结识了老人妮妮(杰西卡·坦迪 Jessica Tandy 饰),为了开导艾弗林,妮妮为她讲了一个关于女孩爱姬(玛丽·斯图尔特·马斯特森 Mary Stuart Masterson 饰)的故事。
爱姬从小生活在歧视和排挤的环境中,只有哥哥巴迪(克里斯·奥唐纳 Chris O'Donnell 饰)能给她带来短暂的快乐。可是,巴迪在一场车祸中失去了生命,这一巨大的打击让爱姬彻底陷入了自闭之中。这时,善良的露丝(玛丽·露易斯·帕克 Mary-Louise Parker 饰)出现在了爱姬的身边,她的陪伴和爱护让爱姬逐渐走出了阴影,但不久之后,露丝自己却在病痛中去世了。
露丝的死让爱姬感触良多,她开始明白坦然接受生命里的发生的一切,努力帮助他人才是获得幸福的最佳途径。

影人

油炸绿番茄的 图片(218)

油炸绿番茄的短评(1636)

喜欢油炸绿番茄的人也喜欢

油炸绿番茄的影评(29)

推荐油炸绿番茄的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端