危险年代

7.0 333人评价

115 分钟 / 剧情 / 爱情 / 战争 / 彼得·威尔(导演) / 梅尔·吉布森 / 西格妮·韦弗 / 琳达·亨特 / 1982-12-17(澳大利亚) 上映

危险年代的剧情简介

故事发生在六十年代初期的印尼,盖伊(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)是被电视台派往此处进行采访调查的记者。彼时,政府在雅加达刚刚成立,国内的情势一片混乱,这让盖伊的采访毫无头绪,一次偶然中,盖伊结识了名为比利(琳达·亨特 Linda Hunt 饰)的记者,比利虽然身材矮小,人脉却四通八达,在比利的帮助下,盖伊开始逐渐接触到了隐藏在这个政府中的某些秘密。
在雅加达,盖伊还邂逅了吉尔(西格妮·韦弗 Sigourney Weaver 饰),一位美丽而又勇敢的独立女性,两人之间碰撞出了爱情的火花。雅加达的局势不断的恶化着,比利和盖伊之间的友情亦因为种种矛盾而产生裂痕。

影人

危险年代的 图片(48)

危险年代的短评(71)

喜欢危险年代的人也喜欢

危险年代的影评(2)

推荐危险年代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端