驱魔人

7.6 45155人评价

122 分钟 / 恐怖 / 威廉·弗莱德金(导演) / 艾伦·伯斯汀 / 马克斯·冯·叙多夫 / 李·科布 / 1973-12-26 上映

驱魔人的剧情简介

愁云惨淡的华盛顿市,一幢普通公寓内,单身妈妈克莉丝(艾伦·鲍斯汀 Ellen Burstyn 饰)和女儿芮根生活于此。然而近一段时间,克莉丝却被女儿种种怪异的举止折磨得烦躁不堪。芮根的行为举止怪异,迥异常人。克莉丝带她求医问卜,终无所获,甚至精神科医生也束手无策。万般无 奈之下,几近绝望的母亲求助于莫林神父(马克斯·冯·西多 Max von Sydow 饰),一个有着丰富驱魔经验的老者。恐怖的夜晚,神父与藏身少女体内的恶魔展开连番较量。这是一个注定让无数人永生难忘的恶魔之夜……
本片由William Batty根据1949年一起真实的驱魔事件创作的小说改编,荣获奥斯卡金像奖最佳混音奖和最佳改编剧本奖。

影人

驱魔人的 预告片(1) 图片(289)

驱魔人的短评(10818)

喜欢驱魔人的人也喜欢

驱魔人的影评(135)

提到这部电影的日记

推荐驱魔人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端