猜猜谁来吃晚餐

7.9 1864人评价

108 分钟 / 剧情 / 爱情 / 斯坦利·克雷默(导演) / 斯宾塞·屈塞 / 西德尼·波蒂埃 / 凯瑟琳·赫本 / 1967-12-11 上映

猜猜谁来吃晚餐的剧情简介

马特(斯宾塞·屈塞 Spencer Tracy 饰)是报社的主编,思想先进的他反对种族歧视,提倡自由和平等。就是这样的一个男人,当他心爱的女儿乔伊(凯瑟琳·霍顿 Katharine Houghton 饰)带着男友约翰(西德尼·波蒂埃 Sidney Poitier 饰)来到自己 面前时,马特却彻底傻了眼。原来,约翰是一个黑人男孩,马特做梦也没有想到,那些平日里在小说和电视里看到的剧情,竟然发生在了自己的身上。
一边是信奉的自由主义,一边是骨子里无法消除的对于黑人的成见,马特陷入了两难之中,同时,约翰的父亲对于这门亲事也是极力反对。面对着巨大的压力,乔伊和约翰并没有气馁,看到了女儿的坚强,马特若有所思。

影人

猜猜谁来吃晚餐的 图片(61)

猜猜谁来吃晚餐的短评(539)

喜欢猜猜谁来吃晚餐的人也喜欢

猜猜谁来吃晚餐的影评(17)

推荐猜猜谁来吃晚餐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端