35
本能反应
Instinct(1999)
美国 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 1999-06-04上映 / 片长126 分钟

剧情简介

鲍威尔(安东尼•霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)是一位专门研究黑猩猩的人类学家,他在卢旺达长期观察观察当地黑猩猩的活动。然而两年前,这位性情温和的学者突然性情大变,杀了两位当地的森林管理员以及伤害了多名管理员后神秘失踪。如今,他终于被逮捕归案,关押在美国高度戒严的精神病监狱。
年轻的精神病专家卡尔特(小库珀•古丁 Cuba Gooding 饰)意图揭开鲍威尔精神失常之谜而一举成名,于是他深入到监狱直接与鲍威尔进行对话。鲍威尔一开始对这位访客充满敌意,身为人类学家的他在卡尔特面前一点也不落下风。随着对话的逐渐深入,卡尔特渐渐了解到了事件真相:鲍威尔杀害的管理员其实是偷猎大猩猩的恶棍……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评