傀儡凶手

6.8 336人评价

107分钟 / 惊悚 / 恐怖 / 理查德·阿滕伯勒(导演) / 安东尼·霍普金斯 / 安-玛格丽特 / 布吉斯·梅迪斯 / 1978-11-08 上映

傀儡凶手的剧情简介

一直以来,科克(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)都希望成为能够独当一面的魔术大师,然而,理想和现实之间的距离的遥远的,时至今日,科克亦只能在老师的演出中充当龙套演员。
一次偶然中,科克发现了一个名为“菲兹”的木偶,之后,他学会了神奇的腹语术,成为了菲兹的主人。没过多久,科克和菲兹这对古灵精怪的搭档就获得了观众们的欢迎和认可,科克因此而实现了自己的梦想。然而,就在此时,科克震惊的发现,原本只是木偶的菲兹竟然渐渐开始有了自己的思想,不仅如此,它还试图控制科克,将科克变为了它的傀儡。在痛苦和矛盾中,科克会怎样回应自己这位“老朋友”呢?

影人

傀儡凶手的 图片(7)

傀儡凶手的短评(115)

喜欢傀儡凶手的人也喜欢

傀儡凶手的影评(1)

推荐傀儡凶手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端