茱莉亚

8.1 457人评价

117 分钟 / 剧情 / 弗雷德·金尼曼(导演) / 简·方达 / 杰森·罗巴兹 / 瓦妮莎·雷德格瑞夫 / 1977-10-02(纽约首映) 上映

茱莉亚的剧情简介

故事发生在二十世纪三十年代初期,莉莲(简·方达 Jane Fonda 饰)前往维也纳寻找自己曾经的好友茱莉亚(瓦妮莎·雷德格瑞夫 Vanessa Redgrave 饰),到达目的地之后,莉莲才知道,茱莉亚因为和法西斯支持者发生了激烈冲突而受伤住进了医院,之后不知所踪。
在莉莲回归自己的生活之后,她意外的收到了茱莉亚的来信,在信中,茱莉亚请求莉莲帮助自己投运五万美元给反纳粹组织,尽管这一举动在当时意味着巨大的危险,但是莉莲还是答应了茱莉亚,最终,两个多年未见的好友在柏林重逢。然而,没过多久,莉莲便受到了茱莉亚的死讯,在悲痛之中,莉莲明白,自己还有未完成的任务。

影人

茱莉亚的 图片(63)

茱莉亚的短评(149)

喜欢茱莉亚的人也喜欢

茱莉亚的影评(6)

推荐茱莉亚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端