61
两代情
Avanti!(1972)
美国 / 意大利 / 喜剧 / 爱情 / 1972-12-17上映 / 片长140 分钟

剧情简介

不久之前,温德尔(杰克·莱蒙 Jack Lemmon 饰)的父亲在一场车祸中丧生,这让温德尔不得不千里迢迢的赶到意大利去处理父亲的遗体。没想到,在这场车祸中丧生的并不只父亲一人,还有一个他闻所未闻的陌生女子。原来,这名女子是父亲的旧情人,每一年,他们都会在意大利幽会。父亲的出轨让温德尔十分震惊,同样震惊的还有同样赶来处理遗体的陌生女子的女儿帕米拉(朱丽叶特·米尔斯 Juliet Mills 饰)。
思想上的差异让温德尔和帕米拉之间产生了诸多的误会,但随着时间的流逝,父母亲之间深厚而动人的感情引导着他们慢慢领悟爱情的真谛,一段美妙情缘就此展开。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评