电子世界争霸战

7.4 5939人评价

96分钟 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 史蒂文·利斯伯吉尔(导演) / 杰夫·布里吉斯 / 布鲁斯·巴克林纳 / 大卫·沃纳 / 1982-07-09(美国) 上映

电子世界争霸战的剧情简介

凯文·弗林(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)是个天才程序员,然而曾经开发的一款游戏软件被前同事盗取,为了证实那是自己的作品,凯文试图进入前同事公司的主控程序MCP,却发现其已经强大到随意控制其他程序。凯文求助于同事艾伦(布鲁斯·巴克林纳 Bruce Boxleitner 饰),后者设计了一款钳制MCP的程序Tron,不想MCP察觉了凯文的动作,将他吸进程序空间,变成一个掌控之下的小程序。在MCP空间内,凯文需要保住性命,更要找到破解方法回到现实……
《电子世界争霸战》是史上第一部赛博空间题材电影。

影人

电子世界争霸战的 图片(82)

电子世界争霸战的短评(1738)

喜欢电子世界争霸战的人也喜欢

电子世界争霸战的影评(18)

提到这部电影的日记

推荐电子世界争霸战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端