79
深海圆疑
Sphere(1998)
美国 / 恐怖 / 悬疑 / 科幻 / 1998-02-13上映 / 片长134 分钟

剧情简介

南太平洋1000尺的深海海底,美国政府发现了一艘已有300年历史的神秘太空船。当局立刻组成了一队由心理学家诺曼·古德曼(达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman饰)、生物化学家贝丝·哈波琳(莎朗·斯通 Sharon Stone饰)和数学家哈瑞·亚当斯(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson饰)这三位顶尖科学家组成的科学小组前往当地调查。他们利用高科技的实验艇深入海底进行探测。然而船体内部的一个巨大而怪异的球状体,拥有着洞悉每个人的内心世界的强大魔力,它似乎能控制每个人的思想和行为。更糟的是,一个不明海底生物也向实验艇发起了攻击。
由美国著名导演、编剧巴瑞·莱文森执导的科幻悬疑电影《深海圆疑》,改编自迈克尔·克莱顿于1987年出版的同名小说。本片巨星云集,达斯汀·霍夫曼、莎朗·斯通 、塞缪尔·杰克逊等大牌明星联袂演出这部惊悚科幻影片。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评