14
飞狗巴迪
Air Bud(1997)
美国 / 加拿大 / 喜剧 / 运动 / 1997-08-01(美国)上映 / 片长98 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 3441人评价

剧情简介

男孩乔治·菲姆的父亲在一次试飞中因事故身亡,从此爱打篮球的乔治性格变得内向寡言,在学校经常被同学嘲讽和取笑。在搬家的路上他遇见了金毛猎犬巴迪,它刚刚摆脱主人的虐待。乔治回家以后,在后院的篮球场上打篮球的时候再次遇见巴迪,并发现巴迪也喜欢玩篮球。后来他将巴迪带回家,开始了新的生活。他的性格开始发生了转变。偶然的一次交谈中,他发现和自己一起打扫卫生的黑人大叔居然是曾经的著名球星阿瑟。阿瑟使他的球技蒸蒸日上,并教会了他很多做人的道理。在一次比赛中,巴迪的主人在电视上看到了这只会打篮球的狗原来就是他的,于是前往领取。乔治把巴迪救回以后将它放生到荒岛上,防止主人再次寻找到它。由于失去了巴迪,乔治在比赛中节节失利,后来巴迪意外出场使全队取得胜利。最后巴迪被法官公正地判给了乔治,这对好朋友从此以后再也不会分开……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评