特殊的一天

8.4 898人评价

110 分钟 / 剧情 / 爱情 / 战争 / 埃托尔·斯科拉(导演) / 索菲娅·罗兰 / 马塞洛·马斯楚安尼 / 约翰·沃侬 / 1977-08-12 上映

特殊的一天的剧情简介

故事发生在1938年5月6日,这个日子无论是对罗马人民或是对平凡的家庭主妇安东尼泰(索菲娅·罗兰 Sophia Loren 饰)来说,都是不平凡的一天。当日,独裁者希特勒和墨索里尼来到罗马参加高峰会议,无限吹捧他们奉行的法西斯主义,在慷慨激昂的讲话的蛊惑人心的词语之中,整个城市陷入了一片疯狂的躁动。
然而,这狂热的一切似乎都和在家中洒扫整理的安东尼泰无关,此刻的她正陷于深深的忧郁之中,被困在枯燥的婚姻和苍白的生活内无法自拔。这时,她邂逅了新搬来的邻居加布瑞乐(马塞洛·马斯楚安尼 Marcello Mastroianni 饰),在极短的时间内,两人相知相恋,迸发出了巨大的激情,可黑夜过后,一切重归平静,仿佛什么都没有发生过。

影人

特殊的一天的 图片(141)

特殊的一天的短评(331)

喜欢特殊的一天的人也喜欢

特殊的一天的影评(12)

推荐特殊的一天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端