热天午后

8.6 45232人评价

125 分钟 / 剧情 / 喜剧 / 犯罪 / 西德尼·吕美特(导演) / 阿尔·帕西诺 / 约翰·凯泽尔 / 查尔斯·德恩 / 1975-09-21(美国) 上映

热天午后的剧情简介

根据真实故事改编,美国历史上最不完善的银行抢案。
本该是10分钟完成的银行抢劫犯罪,却变成了12小时的拉锯战。桑尼(阿尔·帕西诺饰)算是美国历史上最倒霉的银行抢劫犯了。一个盛夏的下午,桑尼与同伴塞勒(约翰·卡扎雷饰)闯入纽约市布鲁克林银行,准备实施抢劫。怎奈银行刚刚完成交易,金库内根本没有现钱。倒霉的桑尼与塞勒转而劫持人质,与警方对峙提出要求。但4小时后,劫案现场被围观群众和手忙脚乱的警察弄得像游乐园一样热闹。桑尼走出银行对警察的质问居然赢得了群众的喝彩。8小时后,银行劫案登上了电视节目的实况转播,大家仿佛拍电影一样高兴。而这时夜色降临,人质亦出现了斯德哥尔摩症候群,究竟这场闹剧将以什么方式结束?

影人

广告

热天午后的 预告片(1) 图片(367)

热天午后的短评(12317)

喜欢热天午后的人也喜欢

热天午后的影评(154)

广告

提到这部电影的日记

推荐热天午后的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端