43
赤胆豪情
Rob Roy(1995)
美国 / 英国 / 传记 / 历史 / 冒险 / 1995-04-07上映 / 片长139 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.3 726人评价

剧情简介

罗伯特(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)是一名德高望重的氏族首领,在向蒙特罗斯侯爵(约翰·赫特 John Hurt 饰)申请贷款购买牲畜之时惨遭其门客坎宁安(蒂姆·罗斯 Tim Roth 饰)与管家的联手陷害,不仅没有拿到钱,更失去了挚友麦克唐纳(艾瑞克·斯托罗兹 Eric Stoltz 饰)沦为逃犯。
之后,坎宁安继续迫害着罗伯特的家人们,他迫使证人贝蒂(Vicki Masson 饰)上吊自杀,还强暴的罗伯特的妻子玛丽(杰西卡·兰格 Jessica Lange 饰),善良坚强的玛丽独自吞下痛苦与悲哀。最终,罗伯特被坎宁安捕获,又被伯爵判处了绞刑。一个无辜的人眼看着就要丢掉性命,在这生死关头,罗伯特会做出怎样的回应和反击呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评