96
断箭
Broken Arrow(1996)
美国 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / 1996-02-09(美国)上映 / 片长108分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 38099人评价

剧情简介

飞行员迪克斯(约翰•特拉沃塔 John Travolta 饰)和希尔上教(克里斯汀•史莱特 Christian Slater 饰)搭档多年,虽然表现出色,但一直没有获得晋升。心中不服气的迪克斯决定用自己的手段向政府讨回他应得的一切。于是,在一次飞行任务中,迪克斯为了劫持隐形飞机上的两枚核弹,将希尔打出了机舱,幸亏希尔携带有降落伞,才幸免于难。迪克斯取得核弹后,向政府要挟巨额赎金,不然就将在城市中引爆核弹。另一方面,希尔和美丽女警泰丽(萨曼莎•玛西丝 Samantha Mathis 饰)正在极力追寻迪克斯,抢回核弹!

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评