99+
孽扣
Dead Ringers(1988)
加拿大 / 美国 / 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 1988-09-23上映 / 片长116 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 2799人评价

剧情简介

贝弗利(杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons 饰)和埃利奥特(杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons 饰)是一对孪生兄弟,相貌极为相似但个性迥异。长大后,从小就热衷于研究女性身体构造的两人成为了妇科医生,共同经营着一家妇科诊所,内向腼腆的贝弗利主内,外向自信的埃利奥特主外。
兄弟两人的事业逐渐走上了正轨,一日,一位名叫克莱尔(詹妮薇芙·布卓 Geneviève Bujold 饰)的女明星走进了兄弟两人的诊所,她想要一个孩子,却因为身体畸形无法怀孕。埃利奥特和贝弗利都和克莱尔发生了关系,贝弗利更是深深的爱上了克莱尔,但不明真相的克莱尔以为他们是同一人。随着真相的揭开,贝弗利搬往克莱尔的住处和她开始了同居生活,与此同时,兄弟两人的关系开始破裂,而贝弗利的精神也逐渐走向了失常。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评