甜蜜的生活

8.7 11453人评价

174分钟 / 剧情 / 喜剧 / 费德里科·费里尼(导演) / 马塞洛·马斯楚安尼 / 安妮塔·艾克伯格 / 阿努克·艾梅 / 1960-02-03(意大利) 上映

甜蜜的生活的剧情简介

八卦记者Marcello原本的志向是要成为一名作家,却因为新闻工作关系,常穿梭在政商名流之间,过着堕落且糜烂的生活。一日,他和一位美丽女子共渡春宵后,回家发现女友为他吞药自杀身亡,Marcello的悲伤没有太久,因为他又赶着到机场迎接影星Sylvia到来,而接下来的几天,他们必需要作贴身采访…
Steiner是Marcello的好友,他生活美满、拥有高尚的品味,与美丽的妻子和一对儿女居住在豪宅中。某日,没想到生活令人称羡的Steiner竟在家中射杀自己的儿女,然后再自杀。这件事发生,引起狗仔疯狂追捕,也使得Marcell陷入无助当中…

影人

甜蜜的生活的 预告片(1) 图片(275)

甜蜜的生活的短评(3652)

喜欢甜蜜的生活的人也喜欢

甜蜜的生活的影评(85)

提到这部电影的日记

推荐甜蜜的生活的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端