31
雾都孤儿
Oliver!(1968)
英国 / 犯罪 / 剧情 / 家庭 / 1968-09-26上映 / 片长153 分钟

剧情简介

奥利弗(马克·莱斯特 Mark Lester 饰)是一名孤儿,从小在教会中长大。九岁时,奥利弗被派遣到工厂做工,之后又来到殡仪馆成为了学徒。奥利弗的聪慧和机敏让他很快就在殡仪馆里站稳了脚跟,但与此同时,他亦遭到了同伴们的妒忌,他们故意挑衅激怒奥利弗,最终奥利弗离开了殡仪馆。
无家可归的奥利弗过起了四处流浪的生活,经过漫长的旅途,他来到了伦敦。一个名叫道奇(杰克·瓦尔德 Jack Wild 饰)的扒手将奥利弗带到了匪首费金(朗·穆迪 Ron Moody 饰)的面前,就这样,奥利弗成为了他们中的一员。一次意外中,奥利弗被警察逮捕了,但随后,他被证实是无辜的,当事人布朗罗先生(Joseph O'Conor 饰)对奥利弗感到十分愧疚,于是收留了他,奥利弗的生活能够从此走上正轨吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评