0
飞虎狂龙
The Glimmer Man(1996)
美国 / 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 1996-10-04(美国)上映 / 片长91分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.2 766人评价

剧情简介

曾是美国隐形特工绰号“闪光人”的杰克(史蒂文•席格 Steven Seagal 饰)退役后在纽约当了一名普通的刑警,这次他遇到了退役后的最大一个挑战。洛山矶出现了一个神出鬼没、手法残忍的连环杀人狂,当地警察费尽心机都没能找到罪犯的蛛丝马迹,使得当地人心惶惶,于是警局局长想到了杰克。
杰克身负重任来到了洛山矶,在这里和他拍档的是经验老到的警探金(基伦•埃弗瑞•韦恩斯 Keenen Ivory Wayans 饰)。两人因作风和手法的不一致而产生了许多矛盾,但为了尽早完成认为,两人都只能忍气吞声迁就对方。杰克和金共同布下了天罗地网,不料却被狡猾的凶手逃脱了。与此同时,新的受害者竟然是杰克的前妻和她丈夫,而现场证据竟然显示杰克就是凶手!

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评